2年熟成生ハム

白神フーズの生ハム作り体験で仕込んだ生ハムを受け取りました~。
DSCF5201.jpg
2年熟成ものです!

記念すべき初入刀~
DSCF5206.jpg
薄く切り取るのが結構難しい(汗)
DSCF5215.jpg
でも、やっぱり香りが別格。
まじ旨いっすよ~。
やばい、またまたお酒がすすんでしまいます(笑)
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

カウンター1
検索フォーム
最新記事
最新コメント
カテゴリ
リンク
プロフィール

giabendon

Author:giabendon
平成26年4月、ココログ多趣味悠々から引っ越してきました。(旧ブログはリンクからどうぞ)

月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
RSSリンクの表示
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最新トラックバック